Трагедия произошла в звездной семье: известные артисты сообщили о смерти своей 24-летней дочери

Известный музыкант Трики и певица Мартина Топли-Берд сообщили о смерти своей 24-летней дочери Мази-Мины. Об этом музыкант написал на своей странице в Facebook. Трики сообщил, что его дочь умерла еще в начале месяца, 8 мая.

«Я думал, что я знаю, что такое потеря, но теперь моя дочь ушла, я понимаю, что я понятия не имел, что это значит. Никакие слова или текст не могут объяснить — моя душа чувствует себя пустой. У Мази Мины, моей дочки было два имени — некоторые люди называли ее Мази, некоторые люди называли ее Мина. Она имела удивительный талант пения и песен — песни, которые будут завершены и услышаны. Люблю тебя, Мази-Мина», — написал музыкант.

Экс-участник трип-хоп группы Massive Attack, настоящее имя которого Эдриан Тоус, сопроводил душераздирающий пост несколькими фотографиями дочери.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Эллерт показал, как "Холостячка" Мишина выглядит по утрам, без макияжа и фильтров: эпичные кадры

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Показать еще

Ранее сообщалось, что дочь ударника группы Slipknot Шона Крэхана — Габриэль — скончалась от передозировки наркотиков. Ей было 22 года. Девушка лечилась от наркотической зависимости, но спустя 5 месяцев трезвости произошла трагедия.

Ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом»

Тело девушки обнаружили еще в субботу, 18 мая. По данным источников в правоохранительных органах, на месте инцидента обнаружены принадлежности для употребления наркотиков. Точная причина смерти будет установлена в ходе судмедэкспертизы, однако внешние признаки всё же указывают на передозировку запрещенных веществ.

Габриэль умерла спустя три дня после того, как опубликовала в Instagram фотографию, посвященную пятимесячной трезвости. На снимке — «монета трезвости» клуба анонимных алкоголиков. Также она опубликовала селфи, на котором выглядит здоровой и счастливой.

Группа Slipknot была образована вокалистом и гитаристом Андерсом Колсефни, басистом Полом Греем и барабанщиком-перкуссионистом Крейеном. 49-летний Крейен — единственный участник Slipknot, до сих пор выступающий в коллективе с момента основания, он носит сценическое имя «Клоун» или «№6». У него остались еще два сына и старшая дочь.

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, известная российская ведущая умерла после дня рождения: «таких больше нет».

Также Politeka писала, что умерла легенда российского шоу-бизнеса: «отдых в оккупированном Крыму стоил жизни».