Одна из известных актрис, что сыграла Мэри Поппинс, попала в передрягу, из-за чего лишилась необходимых для жизни ресурсов

Актриса Наталья Андрийченко, которая получила популярность благодаря своей роли «Мэри Поппинс», открыла собственную школу для талантливых детей в Москве, но ее бизнес оказался неликвидным.

Наталья Андрейченко

Наталья живет в Мексике, но часто посещает столицу так называемой России. В прошлом оду она примерила роль преподавателя и предпринимателя и решила открыть в Москве школу — «Мир доброты Мэри Поппинс», где на лично была на открытии, но меньше, чем через год, учебное учреждение пришлось ликвидировать.

«Учреждение закрыли, а само помещение сейчас сдается в аренду. Родители радовались, ведь детки будут учиться под опекой Андрейченко. У Натальи самой горели глаза от того, как здорово воспитать умного и интеллигентного ребенка. Да и педагоги предлагали серьезную программу: хореография, искусство, естественные науки… Однако подвели учредители: школа не стала популярной и не приносила доход. А ведь звезда вложила в проект стартовый капитал в надежде, что в будущем тот окупится, но осталась ни с чем», — рассказал бывший сотрудник этой школы.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

А другая сотрудница рассказывает, что в школе обучали детей от 3 до 18 лет:

«Перед зачислением ребенок проходил собеседования с психологом и педагогом. Результаты сообщали сразу. Мы рады были вежливым и воспитанным ребятам, для шалопаев условий тут не было! Когда воспитанник попадал в нашу «семью», его ожидала базовая школьная программа», — рассказывала Елена.

Стоимость обучения составляла 67 тысяч рублей. Занятия начинались с 8 утра и могли длиться до самого вечера — после основных уроков дети посещали дополнительные курсы. Там дети рисовали, лепили, изучали естествознание, хореографию. Также мог ребенок остаться ночевать в школе, там присутствовали спальни. 

Напомним, звезда российского ТВ внезапно ушел из жизни

А еще Politeka сообщала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса-красавица

Также Politeka писала, что звезда популярного шоу разбился в ДТП: страшное фото