Звездная пара Настя Каменских и Потап с друзьями побывали в Чехии на концерте знаменитой группы

Счастливые супруги Настя Каменских и Потап весело провели время в столице Чехии Праге, куда они отправлялись вместе с друзьями — Алексеем Завгородним-Позитивом (участником группы «Время и Стекло» и MOZGI) и его женой, дизайнером Анной Андрийчук-Завгородней. Они гуляли по живописным улочкам, а также посетили концерт знаменитой немецкой группы Rammstein и сделали фото с ее солистом Тиллем Линдеманном.

Впрочем, пара выделяли время, которое они проводили только вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга. На своей странице в Instagram Настя опубликовала трогательный снимок, на котором они с мужем запечатлены на улицах Праги. При этом Потап нежно обнимает и страстно целует любимую в щеку, а та довольно закрыла глаза.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще
Курс рухнет до 20 гривен за доллар: в обменниках происходит невероятное, «ждать недолго»

Для прогулки оба артиста выбрали удобные повседневные образы — Каменских отдала предпочтение облегающим брюкам с принтом милитари и белой футболке. Завершили образ ветровка кофейного цвета и белые кроссовки на массивной подошве. Потап же отправился на прогулку в серых джинсах, черной футболке, кедах и неизменной кепке.

К слову, продюсер тоже поделился похожим фото на своей странице — на нем они с Настей позируют в обнимку и счастливо улыбаются на камеру.

Растроганные подписчики засыпали певицу умиленными комментариями,  в очередной раз восторгаясь их парой.

«Вы красивые аж не могу.. 🔥💐💥», «Господи…. каждой фотке радуюсь…Сколько тепла в этом…», «Как вы друг другу подходите», «Самая любимая пара, в этом мире. Любовь к этим двум людям, невероятная», «Какое счастье любить открыто и быть честным, Любви и счастья вам, ребята», «Не могу привыкнуть к вашему новому статусу)», «Какая любовь.. какая нежность», «Здоровеньких, деток таких же талантливых Вам) Интересно, в какой период поняли, что «тут» не только творчество объединяет?) Года 2?))», «Столько нежности в этом фото», «Вы классные!!!», «Красавчики».

Напомним, Каменских впервые выдала все о первом разе с Потапом.

Как сообщала Politeka, соблазнительная Каменских без стыда погладила себя перед камерами.

Также Politeka писала, что Потап открыл занавес интимных отношений с Каменских.