Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж

Родные Пэрис Джексон бьют тревогу, ведь недавно в прессе появились новые фото девушки с ее бойфрендом. На их руках можно разглядеть кольца, которые украшают безымянные пальцы парочки.

Родственники звонят дочери культового певца Майкла Джексона, но она не отвечает на их звонки.

Известно, что родственники не в восторге от отношений Пэрис с музыкантом Габриэлем Гленном. По их мнению, парень отрицательно влияет на девушку, которая долгое время страдала от нервных расстройств. Но 21-летняя модель давно дала всем понять, что ее не волнует мнение окружающих.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще
В ДТП разбилась известная украинская артистка: маршрутка всмятку, детали автокатастрофы

Слухи о вероятном свадьбы дочери Майкла Джексона появились еще в мае, но тогда не было никаких доказательств того, что влюбленные действительно собираются пожениться. Теперь же журналисты смогли сфотографировать золотые кольца Пэрис и Габриэля.

Влюбленные пришли вместе на премьеру фильма «Арахисовый сокол» ( «The Peanut Butter Falcon») в Голливуде. Позируя, они засветили свои золотые кольца, но семья Пэрис совсем не рада такому повороту событий.

Пока ни Пэрис, ни Габриэль официально не подтвердили слухи о своей свадьбе.

Напомним, что модель Хайди Клум и гитарист группы Tokio Hotel поженились. 46-летняя звезда подиума, немка Хайди Клум давно встречалась с 29-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулиц. Пара в последнее время просто неразлучна — везде на фото в соцсетях вместе. Так о своей помолвке они объявили еще зимой, 12 июля в СМИ просочилась информация о их тайной свадьбе, а в прошлом уик-энда пара сыграла пышную свадьбу.

хайди клум

Как оказалось, знаменитости уже почти полгода официально женаты. Согласно информации на портале TMZ, пара получила свидетельство о браке еще в феврале этого года.

Поклонники считают, что пара поженилась именно 22 февраля, когда знаменитостей видели вместе на ужине в ресторане. Этот день — памятный для пары, об этом говорила и сама Хайди Клум — именно 22 февраля 2018 они познакомились.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret показала свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах