Светлана Лобода «выбросила номер» в России

РоссСМИ пишут, что звезда умоляла Игоря Крутого избавить ее от исполнения песни Пугачевой. Далее – последовала целая история с крутыми поворотами.

Как известно, в Россиии очень популярны творческие вечера Игоря Крутого, эти условные фестивали, а точнее сказать, масштабные концерты — идеальное поле для артистических амбиций:

«Звезды получают в свое распоряжение бессмертные хиты, уже несколько десятилетий невероятно точным образом отражающие музыкальные запросы российского музменталитета, и самого композитора за роялем как признак суперстатуса», — идет речь в материале «МК».

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Более того, на вечерах крайне популярным уже давно стали исполненные хиты авторства самой Аллы Пугачевой:

«Исполнение пугачевского хита для многих артистов стало желанным приключением, несмотря на то, что всегда есть риск опозориться на всю округу». Так вечере композитора-юбиляра в ловушку «несоответствия» попалась и российская певица украинского происхождения Светлана Лобода, которой досталась «Живи спокойно, страна».

Известно, что Лобода исполнять хит примадонны российской эстрады не хотела и просила Игоря Крутого изменить решение – «слишком нескромно» заявила тогда Лобода о расстановке, но все ж Лобода на концерте выступила, правда, по своему — полуголая, как обычно:

«Аранжировщики Лобод упаковали ретрохит в упругий хаус и превратили социальный фельетон в танцевальную бомбу. И вот здесь Лобода разгулялась и прекрасно сыграла саму себя, то есть длинноногую девицу, которая прикольно пляшет и не особо парится на предмет сложных содержательно-драматургических концепций», — пишет «МК».

Убийственный ужин: страшной смертью погиб экс-глава Volkswagen

Позднее стало известно, что Светлана Лобода заручилась персональным «благословением» от самойПугачевой:

«В день концерта на социальных ресурсах поп-дивы был выложен ролик, в котором Алла, прямо как лучшая подружка, дает Свете полный карт-бланш на музыкальный разгул». Таким образом, отмечают светские таблоиды России, у примадонны Пугачевой появилась новая фаворитка.

Напомним, «Новая Волна» уже давно переехала из европейской Юрмалы в российский Сочи – на открытии фестиваля красовались украинские певицы Светлана Лобода и Таисия Повалий.

Накануне в Сочи выступили скандально известные украинские артистки, известно, что помимо Лободы и Повалий, в конкурсе участвуют София Ротару и дуэт из Украины «Anna Maria»:

«В Юрмалу больше никогда не вернёмся!», — объявил на пресс-конференции рулевой конкурса Игорь Крутой.

Так Светлана Лобода эпатирует публику, впрочем, как и всегда – та напялила на себя эротический костюм — в прозрачном боди с экстремальным декольте и рукавами-воланами видны были чуть ли не все анатомические особенности скандалистки.

Кроме Лободы на фестивале показалась и в уже почетном возрасте украинская звезда Таисия Повалий, та презентовала новую песню «Я буду твоя» – во время выступления заметно постаревшей Повалий сцену украсили виртуальные «амуры», которые летали по сцене. Сама артистка была светло-голубо-сером платье в пол, с традиционными для нее локонами перекись-блонда и внушительным декольте.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.