В сеть просочилась информация о причине болезни Анастасии Заворотнюк

Давний знакомый известной российский актрисы Анастасии Заворотнюк, отец-основатель легендарной группы Ласковый май Андрей Разин, который поздно вечером в пятницу, 13 сентября, написал в социальной сети, что у актрисы — последняя стадия рака мозга, внезапно во всеуслышание озвучил причину ее болезни.

Разин рассказал российским журналистам, что хотел попасть в больницу, где сейчас находится Анастасия Заворотнюк, но его не пустили. Кроме того, шоумен из далеких 80-х назвал возможную причину возникновения страшного заболевания у звезды сериала Моя прекрасная няня.

заворотнюк

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь – за ней будущее». Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми», – рассказывает Разин.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

В то же время Разин убежден, что негативно повлиял на Заворотнюк стресс из-за проблем с долгами по ипотеке, ведь ей нельзя было волноваться.

«Думаю, что эти нервы сильно подкосили ее здоровье. У Насти ведь ситуация примерно как у Жени Белоусова – у него была аневризма в мозге, нервничать категорически было нельзя»,  — высказался Разин, передает Комсомольская правда.

Отметим, по предварительной информации росСМИ, 48-летняя Заворотнюк уже более двух недель находится в больнице, а до этого проходила лечение в Польше. Согласно новым данным, Заворотнюк частично парализовало, у нее поражена правая рука.

Также Politeka ранее сообщала, что муж Анастасии Заворотнюк забросил свое шоу на фоне слухов об опасной болезни актрисы. Как сообщает издание «Super», фигурист Петр Чернышев ушел из ледового шоу «Руслан и Людмила» из-за болезни жены.

анастасия заворотнюк с мужем

С 13 сентября спектакли будут проходить без участия Чернышева. На льду его заменит Алексей Рогонов. В данный момент их труппа находится с гастролями в Турции.

По данным источников издания, фигурист решился на такие меры после того, как состояние Заворотнюк резко ухудшилось. В данный момент Чернышев все свое время проводит рядом с женой.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.