Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстагра

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Так, в этот раз Тина Кароль опубликовала фото, которое никак не могли обойти стороной пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Фаворитка Ямы выставила напоказ упругое тело в крохотном топе: "Как не влюбиться!"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

В кадре артистка предстала в соблазнительном экстра-мини платье цвета фуксии. Волнистые волосы Тины развевались на ветру. Певица повернулась к фотографу, смотря в кадр.

Наряд выгодно подчеркивает формы знаменитости, что не ушло от взглядов поклонников, которые сразу написали массу комплиментов. Однако, серию из этой же фотосессии звезда также представила в разделе Стори, показывая, как она позировала в разных позах перед фотографом, а также представила и само яркое место съемки.

Также недавно Тина заняла должность ведущей в новом сезоне теле-шоу «Танці з зірками». Вместе с Юрием Горбуновым, певица открыла новый  выпуск в сверкающем платье. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новое фото Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.

В новом эфире Кароль блистала в атласном платье в пол розового цвета с оригинальным декольте. В районе груди имеется специальная вставка, украшенная сверкающими камнями, а также пикантный разрез спереди, причем довольно высокий.

Дополнила свой образ звезда босоножками на каблуке и привычно уложила волосы в упругие локоны. А на одном из фото сбросила края платья, ради эффектного кадра.

Путин все, приговор уже уготовлен: фатальная правда всплыла наружу

Ранее также Тина Кароль должна была исполнить гимн Украины, специально для этого важного мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера. В этом году композицию «Ще не вмерла Україна» исполняет ансамбль Вооруженных сил, а также коллектив барабанщиков «Киевские плейноды», представительница детского «Евровидения-2018» Дарина Красновицкая. В середине гимна Алина Паш зачитывает рэп собственного сочинения, а в завершении выступает Тина.

Кароль поет на крыше консерватории. Чтобы певицу заметили издалека, она выбрала белоснежное пышное платье из последней коллекции арабского бренда ASHI. Образ дополнило оригинальное ожерелье от украинского бренда Guzema jewelry в виде колосков в цветах флага Украины.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье