Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

View this post on Instagram

обычный вечерок 😂🤘

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В этот раз артистка показала в разделе Стори в Инстаграм свой вечер, который сняла на видео.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще
Жуткая бойня на границе: много жертв, «тела разбросаны по земле»

В ролике певица сначала стоит перед огромным зеркалом в большом зале, который напоминает ее гримерную. На ней откровенный наряд с глубоким декольте и массивным декором, она что-то поправляет на пиджаке и одновременно распеваясь.

После певица прошлась по длинному коридору, поправляя штаны и не смотря в камеру. Потом останавливается, демонстрируя, небольшую распевку, которую певица уже не раз показывала. В конце она неистово изгибается в странном танце, пафосно смотря в камеру, а перед самым выходом в зал из чужих рук пьет что-то через трубочку. В подписи к видео Лобода написала: «Обычный вечерок».

Ранее Лобода опубликовала на своей странице в Инстаграм новый яркий кадр со своего шоу. На нем певица запечатлена в движении на сцене. Внимание сразу же привлекает ее довольно откровенный наряд: певицы выступает в блестящем наряде с огромным вырезом на груди, больше похожим на два отдельных лоскутка ткани. Такая одежда едва прикрывает грудь певицы. Ее образ дополняет небрежно наброшенная на плечи куртка и многочисленные аксессуары.

Поклонники тут же засыпали певицу восторженными комментариями.

«Богиня наша», «Вау! Женщина-огонь!», «Фото суперское», «Огонь! Умница! Так держать!», «Светлана, ну как можно быть такой шикарно сексуальной!?», — пишут люди.

Напомним, ранее мы писали, что Светлана Лобода недавно провела концерт на открытой площадке «ВТБ Арена» в Москве.

Видимо, выступление прошло настолько хорошо, что звезда мечтает «еще». Лобода поделилась в своем микроблоге в Инстаграм рядом снимков, где она в соблазнительных нарядах для концерта. Певица предлагает фолловерам определить, какой аутфит лучше.

«хочу ещё #втбАрена Образы от @luviofficial @kochegov_konstantin @tina_antonenko_makeup Какой выбираешь ты ??)))))))«, — подписала фото Лобода.

Напомним, Лобода ошеломила фото с повзрослевшей красавицей-дочкой: «На папу похожа».

Как сообщала Politeka, шикарная Лобода застыла в жаркой позе: «Снесло крышу!», впечатляющие фото.

Также Politeka писала, что Лобода без белья засветила прелести в экстремальных разрезах: «Ух, бестия!».