Чем сейчас занимается комик Андрей Молочный, который несколько лет назад переехал в Россию и оскандалился своими заявлениями о фашистах в Украине

Андрей Молочный – украинский комик, актер, шоумен и продюсер, известный благодаря участию в проектах «Дуэт имени Чехова», «Файна Юкрайна» и Сomedy Сlub.

Знаменитым он стал после проекта "Дуэт имени Чехова", который создал вместе с другим комиком  Антоном Лирником в 2006 году.

В июне комики подписали соглашение с «Интером», а уже в августе был отснят первый материал, вышедший в украинский эфир под лейблом Comedy Club Ukraine. В популярной программе Андрей Молочный выступал и в роли актера, и в должности редактора.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Показать еще

Позднее телешоу переместилось на канал «1+1» и «Новый канал». Номера создавались в основном в жанре стендап. Шоу создавалось как альтернатива украинской юмористической программе «Студия «Квартал-95». После закрытия передачи в 2010 году Андрей Молочный и Антон Лирник запустили еще один подобный проект – Real Comedy, который попал в эфиры каналов ICTV и «2+2». Но программа не продержалась больше года.

С началом съемок украинского «Камеди» ребята стали появляться на сцене в Москве.

Через 2 года на украинском телевидении появилось новое скетч-шоу "Файна Юкрайна", генеральным продюсером которого стал Молочный. Рейтинги юмористической передачи радовали высокими цифрами, и шоу просуществовало до 2011 года.

Параллельно Антон и Андрей продолжали выступать в дуэте, поэтому неожиданная новость о завершении работы "Дуэта имени Чехова" во второй половине 2016 года поразила фанатов.

Однако, как выяснилось, известие удивило не только поклонников, но его напарника Антона Лирника. Тогда комик признавался:

"Дуэт имени Чехова более не функционирует! Причем - уже давно. Забавно, что концертный директор Дуэта еще на прошлой неделе продавал нас на корпоратив. Значит, не я один узнал о закрытии коллектива сегодня утром, из Инстаграма".

В 2016 году Молочный вернулся на "Сomedy Club" с новым проектом, который получил название "Аппетитные пампушки".

А в 2017 году артист поучаствовал в съемках комедии «Zомбоящик», в котором снялись резиденты «Камеди» и актеры рейтинговых проектов телеканала «ТНТ» – Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин. Премьера картины состоялась в начале 2018 года.

Сейчас Андрей Молочный много времени проводит с семьей, бывает на природе. У него есть личная страница в Инстаграме, на которую подписано более 300 тыс. человек, однако обновляет ее часто - в последнее время в соцсети Андрея лишь изредка появляются новые публикации. В основном на редких фото изображена еда, природа либо архивные кадры.

Проекты Молочного:
• 2006 — «Дуэт имени Чехова»
• 2008 — «Файна Юкрайна»
• 2011 — «Рюрики»
• Фильмография
• 2009 — «Фига.Ro»
• 2017 — «Zомбоящик»

Напомним, комик Молочный поплатился за слова об украинцах

Как сообщала Politeka, комик Андрей Молочный разозлил украинцев дичью о фашистах в Киеве

Также Politeka писала, Молочного окончательно поплавило, новое заявление комика об украинцах всколыхнуло сеть