Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появились пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Показать еще

На новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, звезда предстала в облегающем блестящем платье, которое повторило все изгибы ее тела и подчеркнуло идеальную фигуру. Ярким акцентом в образе Кароль стали кокетливые вырезы по бокам. Певица дополнила образ легким макияжем и укладкой.

При этом не забыла певица также соблазнительно выгнуться и выставив напоказ немного пикантных частей тела, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов. 

«Первый 🔥», «Мадам 😋🙏», «Какой у вас портной, он всегда украшает вас. Делает изысканной каждый раз. ❤️», «Красотка», «Выше облаков, твоя красота затмевает все земное🤗💕,» «Мерцающий алмазик💎♥️», «Аааа 🤤🤤🤤 невероятно красивая 😍❤️👑», «Ну платье не очень, если честно», «Но второе фото просто😻», «Поверніть Лену😭😭😭😭», «Ааа какаяя😍Фигураааааа♥️», «1 и 4 оч нравятся 😍😍😍😍😍», «Попа клаааасс», «Тина обалденная», – пишут пользователи.

Ранее певица показала кадр, на котором позирует в необычном и даже дерзком образе. На фото, которые появились в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы уложены в "художественный беспорядок", а на лице легкий макияж.

Специально для нового эфира шоу, звезда превратилась из изящной леди в дерзкую хулиганку, дополнив номер одной из пар-финалисток своим концертным выступлением.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье