Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

В этот раз Каролина представила целую серию фото в Инстаграм. На кадрах звезда показала себя в привычном виде - в машине, позируя без макияжа и в удобной одежде. Не обошлось и без классического пиджака с тонкой майкой белого цвета.

Сама Лорак улыбалась на камеру и даже сделала "губы уточкой" на втором кадре, демонстрируя себя в необычном виде. Поклонники тут же принялись обсуждать новые фото звезды, которые она, как обычно, представила на своей странице: 

«Красивая моя 😍😍😍», «Какая же Вы Красивая , Аня!», «Конечно же 1. Смотря на такие фоточки, может быть только улыбка на лице😍😍😍 Любимая Дива всегда выглядит превосходно, да ещё и настроение поднимает ❤️», «Конечно 2. Ждём во Владивостоке! ❤️❤️❤️», «Каролина, ВЫ прекрасны🌟! Второе фото необыкновенное❤️.», «какое настроение у вас, Каролина? ❤️», «Скучали по селфи 😍😍😍🤤», «К сожалению как на фотографии два,но после вашей фотки настроение почти как на фотографии один😍❤️», – пишут пользователи под новым постом Каролины.

Ранее Ани Лорак показала, как сейчас выглядит ее подросшая дочь, и поделилась откровением об их отношениях.

Известная украинская певица, которая давно перебралась жить и работать в Россию, редко делится с поклонниками семейными снимками и вместо этого публикует фото с концертов и фотосессий. Однако, на этот раз она решила раскрыть себя с более трогательной стороны и поделилась совместным снимком с маленькой дочкой.

Напомним, Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника, звезду не узнать.

Как сообщала Politeka, Лорак застали за необычным занятием вместе с дочерью.

Также Politeka писала, что бесстыжая Лорак в крохотном топе засветила все свои прелести.