Муж Регины Тодоренко Влад Топалов нежно рассказал о своей жене в сети

Влад Топалов без устали говорит о своей любви к сыночку Михаилу, или Майклу как прозвали его домашние, а также к энергичной и очаровательной жене Регине Тодоренко. Он опубликовал в Instagram трогательный пост в День матери, где честно рассказал, какой мамой стала Регина, пишет Politeka.net.

Артист отметил, что до рождения Миши и представить не мог, сколько усилий и забот связанно с материнством. Он собственными глазами видел, как Регина старается для малыша, при этом она мастерски совмещает карьеру, работу, саморазвитие и заботу о близких.

«До появления у меня сына, я и представить себе не мог какой это титанический труд - быть матерью. Регина не спит вот уже почти год! Вообще. Она не спала НИ единой ночи целиком за 365 дней!!! В это невозможно поверить и просто не укладывается в голове. При этом она умудряется заботится обо мне, о нашем сыне, о всех своих родственниках, о всех МОИХ родственниках, о всех моих и своих друзьях. Успевает ходить на курсы по детскому плаванию, по детской психологии, по детскому ещё чему-то. Успевает снимать своё шоу, учиться, ходить на тренинги, следить, чтобы я ходил на тренинги, заниматься йогой, плаванием, спортом... Я могу продолжать долго, так как это всего лишь часть списка, но вы вряд ли мне поверите», – поразил Влад заявлением о жене.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Более того, певец добавил, насколько он восхищается своей любимой:

«Я восхищаюсь ею КАЖДЫЙ день. Я засыпаю - она еще занимается делами, я просыпаюсь - она уже с сыном. Поэтому, я ее фотографирую всегда и везде. Ведь #НашаМамаСамаяКрасивая ВСЕГДА!», – говорит Влад.

В комментариях поклонники Топалова отметили, какой он молодец, что так нежно написал о жене.

«Ты такой молодец!!! Такие трогательные слова! Аж мне приятно стало, я представляю как Региночке. От лица мам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ !!! 🙏 😘😘😘», «Мимими🤗 Мишутке скоро годик, как быстро время летит❤️», «Счастье любит тишину! Вы прекрасная пара! Не сглазте», «Смотри осторожно.женщина может притворятся что она сильная», «Какая замечательная у вас семья! Регину с Праздником!», «Попозже ляг, пораньше встань - девиз всех хороших матерей и жён! Регина-большая умница! Берегите её!», «
Как все правдиво описано! С праздником всех мам! 🎉🌸, – написали они.

 

Напомним, Тодоренко попала в больницу из-за серьезной болезни

Еще мы писали, что Тодоренко рассказала, как ее рассекретили поклонники во время беременности

Еще politeka сообщала, что Тодоренко пила пиво во время беременности