Андрей Данилко, который объявил, что покидает шоу "Х-фактор", вернулся в кресло судьи, поборол свою депрессию и завел котенка

Об его возвращении стало известно, во время прямой трансляции первого эфира "Х-фактор", который состоялся на канале СТБ 30 ноября.

Напомним, что во время последнего отбора многолетний судья "Х-фактора" разволновался и сделал заявление, которое шокировало как конкурсантов, так и его коллег - он больше не хочет быть наставником. 

Андрей Данилко

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Но он порадовал телезрителей и вернулся после нескольких номеров.  На сцену он вышел в сопровождении сценической "мамы" Верки Сердючки, актрисы Инны Белоконь, которая держала на руках маленького рыжего котенка.

Судья проекта признался, что за него очень все переживали, ему активно писали и даже подарили котенка:

"Конечно я был здесь с начала эфира. Хочу подчеркнуть, что съемки были летом. Все так переполошились. Было очень приятно, когда мне люди начали писать, более того, подарили кота. Я назвал его Капоня. Итак, я хочу сесть в это кресло и закончить 10 сезон с хорошим настроением. Это, честно, была не подстава. Просто я тогда очень устал", - рассказал артист.

Пользователи сети пришли в полный восторг из-за возвращения своего кумира. Они оставляли свои комментарии в сети, отмечая, что без Данилко это уже не "Х-фактор":

"Совсем другое дело", "Ура, он лучший", "Ура.👏", "Первый позитивный момент в это эфире", "Да!!!❤️ Мы рады очень!😀💪 Он оооочень классный тренер!!!🙏", "Урааа! Очень рада, я верила".

Также ранее сообщалось, что Андрей Данилко лечился от депрессии. Певец признался, что пил транквилизаторы из-за отношений.

"Из-за отношений у меня была депрессия и я пил транквилизаторы. Видимо был такой стресс для организма, что сейчас, когда чувствую, что подобная ситуация приближается, я просто закрываюсь", - говорит Андрей.