Скандал вокруг Кристины Асмус не утихает после выхода фильма «Текст», где присутствует постельная сцена с актрисой и Иваном Янковским

Артистка не выдержала и решилась прояснить ситуацию в интервью. (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз).

Асмус заявила, что прекрасно понимала, на что шла, и была готова к осуждениям. При этом она отметила, что муж Гарик Харламов поддержал ее, предупредив о возможном негативе со стороны общесттва. «Я ожидала более жесткой реакции. Мой муж — один из самых известных людей в стране, я известна. Общество наше действительно не готово к такому. Даже увидев сцену поцелуя с Янковским, многие стали спрашивать, не графика ли это, монтаж, были ли дублеры. Даже это людей сильно шокировало», — рассказала артистка.

Гарик Харламов, Кристина Асмус

При этом, она отметила, что никаких дублеров не было

«Нам пришлось не только обнажить тело, но и душу. Играть любовь — очень тяжело. Мне надо было, чтобы зритель забыл о том, что я жена Гарика Харламова. Мне было очень трудно как женщине, как матери, как личности, которая себя часто стесняется. Всего было четыре дубля. Первые три были лайтовыми. Вот четвертый вошел в финальный монтаж. Поначалу это были Кристина Асмус и Ваня Янковский, которые не могли пристроиться друг к другу, несмотря на то, что мы до этого много раз играли мужа и жену», — рассказала актриса.

Как сообщалось ранее, Харламов прокомментировал эротиическую сцену с участием жены.

«Есть вот эта история с Кристиной в фильме «Текст». И там есть эротическая сцена, которая типа за гранью. Почему-то люди подумали, что это была действительно измена. Человеку очень сложно объяснить, что это кино, что это всё была постановочная история. Я не считаю это изменой», - заявил звезда.

Харламов также добавил, что ему не приходилось прощать измену:

«А чтоб действительно была измена… Ну такого, чтоб я пришел домой, а там сосед с моей девушкой, слава Богу не было».

Напомним, Асмус попала в беду на съемочной площадке после постельной сцены.

А еще Politeka писала, что Асмус удивила заявлением после видео 18+.

Также Politeka сообщала, что Асмус поплатилась за видео постельной сцены.