Поклонники продолжают сомневаться, что актриса Анастасия Заворотнюк действительно борется с онкологией

Об этом пишут Дни.

Родные и близкие "моей прекрасной няни" продолжают упорно отказываться от комментариев относительно болезни Анастасии Заворотнюк, поэтому в социальных сетях распространяются новые слухи.

Анастасия Заворотнюк

Некоторые пользователи предположили, что актриса пошла на такой шаг, поскольку накопила огромные долги. В качестве аргумента они приводят информацию о том, что 23-летняя дочь Анастасии Заворотнюк внезапно закрыла свой магазин одежды.

Популярные статьи сейчас

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Показать еще

Более того, люди стали массово отписываться от страницы Анастасии Заворотнюк в соцсетях, подогревая слухи об обмане.

Но на сторону актрисы встала известная продюсер Диана Бичарова. Подобные слухи вызвали у нее лишь недоумение.

"Прежде всего мы делаем так, чтобы об артисте говорили. И не важно, в какие моменты. Но, наверное, шутить с болезнями – это настолько ужасно, что я не хотела бы в это верить", – утверждает продюсер.

В комментарии журналистам она также заявила, что информация о состоянии Анастасии Заворотнюк вскоре всплывет на поверхность. по словам Бичаровой, родственники актрисы совершают ошибку, храня молчание о здоровье "Моей прекрасной няни". 

"Наверное, уже стоит сказать людям, фанатам и поклонникам о том, что происходит с их любимой актрисой. Потому что очень много слухов и неправды, в которые, я думаю, никто не хочет верить. Никто не хочет быть обманутым и, наверное, пора уже сказать правду", – подытожила она в общении с журналистами.

Анастасия Заворотнюк

Ранее мы рассказывали о том, что Анастасию Заворотнюк вытащили с того света. Как оказалось, в пятилетнем возрасте Анастасия Заворотнюк оказалась на грани смерти. 

Тогда будущая артистка перенесла операции на горле из-за сильнейшего воспаления гланд, что едва не убило ее. С того света ее в буквальном смысле вытащил опытный хирург.

Суеверные будут утверждать, что над Анастасией Заворотнюк висит некое проклятие или же злой рок. Но хочется верить, что "моя прекрасная няня" и в этот раз сумеет победить серьезную болезнь и продолжить карьеру на телевидении. 

Напомним, вести о больной раком Заворотнюк взбесили россиян.

А еще Politeka писала, больную раком Заворотнюк вытащили с того света, правду скрыть не удалось: "Висит проклятие..."

Также Politeka сообщала, стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк.