Певица Таисия Повалий уже несколько лет как уехала из Украины, но, сама певица в многочисленных интервью на россТВ и в СМИ - эту информацию опровергает

Таисия Повалий не так давно снова сказала российским журналистам, что "никуда не сбегала" и "живет в доме под Киевом", цитирует артистку "Дни".

Помимо этого, стало известно, что в семье певицы "делят" малолетнего внука и правнука, рассказал продюсер и муж артистки Игорь Лихута.

«…И я, и Тая говорим с внуком по-русски.  Впрочем, колыбельные ему Тая поет и по-русски, и по-украински. А вот Таина мама, Нина Даниловна, говорит с малышом на украинском языке, читает веселые стишки». По словам Лихуты, их прабабушка просто всю жизнь общается на украинском:

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Юная красотка показала, чем покорила лучшего футболиста мира: от такой красоты становится жарко

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

«Ей так проще. Вот такой мы нашли разумный компромисс, так "поделили" внука, чтобы ребенок с детства понимал два языка. Пока он внимательно слушает все, глазками смотрит, все воспринимает, ждем, когда сам заговорит и думаем, на каком языке он это сделает», - поделился супруг исполнительницы.

Также в материале идет речь о том, что Повалий, цитируем «гордится своей страной – историей, языком и культурой»:

«Я украинка. Мой дальний предок был правой рукой Богдана Хмельницкого», – заявляла Повалий.

Игорь Лихута Таисия Повалий

Напомним также, ранее Повалий запела на украинском в России. 

Так на своеобразном промо своей новой песни, "просто Тая" поет о любви, разрушении всех мнимых границ, красоте и так далее. Стоит отметить, что ее фолловеры практически все, как один "запели" о таланте и прекрасном внешнем виде артистки, а также, пишут многие в комментариях, новая песня, может стать настоящим хитом.

Но не сколько анонс новой работы Повалий вызвал у публики такой интерес, как внешний вид артистки. На фото 55-летняя Таисия Повалий красуется в эффектном алом и латексном, или же, из лак-кожи, платье. Некоторым из пользователей такой вид показался "слишком смелым" как для уже, в какой-то мере, почетного возраста певицы.

Кроме того, в сети также отмечается, что попытки Повалий "наладить отношения с Родиной", спев на украинском, тщетны и о том, что украинцы никогда ее не примут "обратно".

View this post on Instagram

«Дай мені любов» Дивуй, танцюй, люби... Віддавай себе на максимум, ризикуй та ніколи не обертайся назад 🙌🏻 ––––– Удивляй, танцуй, люби... Отдавай себя по максимуму, рискуй и никогда не оборачивайся назад 🙌 ––––– Премьера клипа «Дай мені любов» уже сегодня на телеканале M1 в 19:55. А на #youtube презентуем его для вас ко Дню Влюблённых! ♥️ #дайменілюбов #povaliy #повалий #таисияповалий #Повалій #ТаїсіяПовалій

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Напомним, Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Как писала Politeka, скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России

Также Politeka сообщала, что певица Таисия Повалий похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.