Отец умершей от рака российской певицы Жанны Фриске пролил свет на одно из событий из ее молодости, которое могло послужить "плохой приметой"

Так, Владимир Фриске рассказал, что Жанна в 16 лет снималась в клипе Сергея Васюты на песню "Босоногая девчонка". Это был первый подобный опыт в карьере артистки. По сюжету, Жанна выходит замуж за парня, который еще недавно приударял за ее подругой. Но вот - подруга грустит, а она, счастливая, идет под венец. 

"Она там очень хорошенькая, молоденькая совсем — 16 лет ей было…", - поделился Владимир Фриске.

Уже после съемок случился конфликт между Васютой и его директором, и в результате клип остался лишь "в набросках". Тем не менее в сеть просочились кадры этой работы. Фриске предстала в белом платье с пышным "воздушным" воротником, но без фаты.

Отец певицы сокрушается: "А ведь говорят, что нельзя до свадьбы надевать подвенечное платье — это плохая примета. Вроде как до своей настоящей свадьбы не доживешь. Может, это в какой-то мере сыграло роковую роль. В жизни Жанна так и не надела подвенечного платья".

дмитрий шепелев, жанна фриске

Стоит отметить, что Жанна действительно не вышла замуж, даже за отца своего единственного ребенка ведущего Дмитриея Шепелева - они жили в гражданском браке.

Одноклассница Фриске Наталья Волохова, которая сыграла именно ту обманутую и брошенную подругу в клипе, поделилась, что Жанна несмотря на юный возраст, 16 лет, уже тогда мечтала о роскошной свадьбе в реальной жизни.

"В жизни Жанна всегда очень мечтала выйти замуж и чтобы у нее было белое свадебное платье. Но свадьбы в ее жизни не было. Это был ее первый клип, ее тогда еще никто не знал…"

Ранее мы сообщали, сестра певицы Наталья Фриске провела видеоэкскурсию по квартире звезды, показав поклонникам убранство и личные вещи покойной. По ее словам, все предметы лежат точно на тех же местах, что и при жизни Жанны. 

Экстрасенс Марианна Абравитова заметила в кадрах пугающую вещь, о чем сразу же заявила и предложила срочно убрать. Речь о высохшем букетике лаванды. По словам эксперта, сухие цветы несут энергию смерти.

Напомним, кумир молодежи внезапно умер, врачи оказались бессильны: "его песни любили во всем мире".

Как сообщала Politeka, Жанна Фриске подала голос с того света.

Также Politeka писала, что умер известный американский музыкант: «такого и врагу не пожелаешь», детали трагедии.