Популярная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева продолжает приятно удивлять поклонников новыми фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. 

Пикантные и часто довольно откровенные снимки вызывают волну эмоций со стороны фанатов, звезда получает множество комментариев в свой адрес, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

В этот раз Даша решила показать, как отдыхала у бассейна вместе со звездой "Топ-модель по-украински" Соней Плакидюк. К слову, похожие кадры появились на странице и самой модели в Инстаграм.

На странице Даши же серия кадров была опубликована несколько часов назад, демонстрируя ее фигуру в стильном купальнике и рассказывая об основных принципах по уходу за кожей. При этом вот что написала Астафьева в шутливой форме по поводу провокационного кадра с подругой:

«Цыце-Мацыцьный батальон на отдыхе) В компании @moi_sofism Все деньки автоматически становятся ясными, а хмурые, сами знаете..🤞😽», – написала Даша под новым кадром. Поклонники оставили также множество комментариев под разными постами звезды.

Также на странице звезды, а также партнеров мероприятия появилась информация о том, что уже завтра украинская певица станет звездной гостьей пикантного шоу. Для выступления певица готовит специальный номер с режиссерами шоу "Рояль".

На специально представленном кадре Даша позировала в новом, дерзком образе. Стройные ноги сразу же привлекают внимание к себе. Волосы звезды аккуратно уложены. Тугой корсет подчеркивает изящные формы певицы, а рукав на одно плечо придает образу некой изюминки. Отметим, что корсет также дополняет клочек ткани, частично скрывающий нижнее белье Даши. 

"Я большая поклонница винтажной эстетики уже много лет. Мне давно хотелось проявить себя в этом направлении, потому что сам стиль мне очень близок. И, если в фотосессиях я знакома с ним уже достаточно, то в рамках шоу для меня это новый и интересный шаг . в легендарных кабаре Парижа и Нью-Йорка, к сожалению, я еще не успела побывать, поэтому участие в варьете "Рояль" для меня особенно ответственное! ", - прокомментировала свое участие Даша ранее.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца.