Украинская телеведущая, «Мисс Украина 2016» Александра Кучеренко пригласила украинцев на свой мастер-класс по танцам

Видео-приглашение жена телеведущего и путешественника Дмитрия Комарова опубликовала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka. На видео девушка соблазнительно крутит бедрами под латинскую музыку. Александра танцует, после чего рассказывает о предстоящем мастер-классе в Киеве.

Всего за 10 минут пост звезды собрал 500 лайков.

View this post on Instagram

Весна совсем близко! И от этого хочется танцевать ещё больше)) Приглашаю всех-всех на свой танцевальный мастер-класс по латине! 7го марта обещаю подарить заряд позитива и энергии! Приходите, будем зажигать вместе🔥💃🏻 12:00, 10 этаж ТРЦ Гулливер, Киев P.S. Вход свободный, по предварительной регистрации в @skyfitness.ua 😉

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Показать еще

Напомним, что про Александру Кучеренко вновь заговорили после ее участия в проекте «Танцы со звездами», где она танцевала в паре с Дмитрием Комаровым. Пара добровольно покинула проект после седьмого эфира, уступив место паре Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой. Как выяснилось недавно, Александра и Дмитрий долгое время встречались, а летом 2019 года поженились, после чего придали свой роман огласке.

Сама Александра профессиональная танцовщица и телеведущая. Она ведет передачу «Звездный спорт» на ICTV. Также Кучеренко активно занимается благотворительностью, как и ее муж Дмитрий Комаров. Саша является куратором благотворительного проекта «Наставничество», который помогает детям из детских домов социализироваться.

Кучеренко

Ранее мы писали, что Александра Кучеренко посетила интернат в мини-юбке. Модель выглядела чудесно. Черный гольф пришелся ей по фигуре, выделив самые красивые места: грудь и тонкую талию. А клетчатая юбка открыла вид на ножки Александры. На фото Саша широко улыбалась и выглядела непринужденно.

Александра рассказала, что в Днепропетровской области больше всего интернатов. По ее словам, проект «Наставничество» успешно работает в этой области. Детям помогают получить образование и найти свое призвание.

Напомним, что Александра Кучеренко в невидимой кофточке заманила новым фото: «Скоро увидим…».

А еще Politeka писала, что Кучеренко в глубоком декольте показала, чем покорила звездного супруга: «самый сок».

Также Politeka сообщала, что Дмитрий Комаров раскрыл секрет, чем порадовал жену в День влюбленных: "Саша до последнего не...".