Победитель «Евровидения»-2014 Томас Нойвирт, который известен всему миру, как Кончита Вурст, поразил изменениями во внешности

По всей видимости, австрийский певец решил избавиться от своего образа «женщина с бородой», благодаря которому прославился на весь мир, и снова стать самим собой, передает  Politeka.net.

На своей странице в Инстаграм знаменитость разместил новое фото, на котором сложно отыскать намек на женственность.
Теперь певец похож на настоящего мачо с густой бородой, волосатыми ногами и серьгой в носу. Он избавился от накладных ресниц, дерзких стрелок и подстриг волос.

Популярные статьи сейчас

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Приход лета обернется ударом: новый прогноз и экстренное предупреждение синоптиков

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что Кончита Вурст покрасовалась в одних трусиках. В частности, звезда опубликовала откровенное фото в соцсетях.

Так артист был облачен в трусы с высокой талией и шнуровкой, а также ботфортах на низком ходу. Типичное селфи у зеркала вызвало в сети массу обсуждений. Так одни пользователи уверяют, что Тому не знакомо чувство стыда, другие - откровенно восхищены раздетой Кончитой.

На новом опубликованном Кончитой Вурст фото она сосредоточена на "фотографировании", прическа у артиста мужская, борода таже остается "на месте", немного на снимке заметен и макиях на его лице.

Помимо прочего, Кончита засветила свои подкачанные ягодицы и ноги, а также на фото виднеется "главное мужское достоинство" исполнителя.

Напомним, эпатажная звезда Евровидения покрасовалась в одних трусиках: фото лишает дара речи.

А еще Politeka писала, что скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть".

Также Politeka сообщала, что скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф".