Кэти Перри и Орландо Блум обрадовали поклонников совместными фото из Италии

Кэти Перри и Орландо Блум обрадовали поклонников совместными фото из Италии

Популярная американская певица Кэти Перри и ее бойфренд, голливудский актер Орландо Блум, провели вместе романтический уик-енд

Артисты приехали в Италию, чтобы посетить в Ватикане благотворительную конференцию Unite to Cure. Им даже удалось пожать руку Папе римскому Франциску.

После деловой встречи Блум и Перри не поспешили в аэропорт, а насладились отдыхом в одной из самых романтичных европейских стран.

Орландо Блум и Кэти Перри

28 апреля Орландо и Кэти и Орландо посетили Колизей. Влюбленные активно делились в Instagram своими фотографиями и видео.

Орландо Блум и Кэти Перри

На прогулке артисты выглядели так, словно только что были на красной дорожке. Даже под жарким солнцем Блум остался в костюме, а привычные туфли заменил на удобные кроссовки. Кэти Перри надела льняное белое платье, широкополую шляпу и золотистые туфли. Певица дополнила образ темными очками-котиками в контрастной оправе, массивными золотыми серьгами и сумкой-корзиной.

Орландо Блум и Кэти Перри

Ранее стало известно, что популярная американская певица Кэти Перри выйдет замуж за не менее известного голливудского актера Орландо Блума. Об этом Кэти сообщила в интервью на телеканале.

Орландо Блум и Кэти Перри

В рамках программы «Entertainment Tonight» певица отказалась флиртовать с привлекательными участниками конкурса, объяснив это тем, что «помолвлена и очень счастлива». На дальнейшие вопросы ведущей передачи Перри ответила, что совсем недавно обручилась с любимым.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Звезда «Игры престолов»  сбрил бороду впервые за 7 лет: как сейчас он выглядит Шоу-бизнес
Звезда «Игры престолов» сбрил бороду впервые за 7 лет: как сейчас он выглядит
Еще один придворный ушел из-за характера Меган Маркл: «никакие деньги не удержат» Шоу-бизнес
Еще один придворный ушел из-за характера Меган Маркл: «никакие деньги не удержат»
Кравец из «Квартал 95» поразила стихами о наболевшем: «Очень трогательно» Шоу-бизнес
Кравец из «Квартал 95» поразила стихами о наболевшем: «Очень трогательно»