Тодоренко поразила фигурой через неделю после родов: «сенсационно похудела»

Тодоренко поразила фигурой через неделю после родов: «сенсационно похудела»

Популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи

Украинская телеведующая Регина Тодоренко поделилась в Instagram снимком и рассказала, что уже начала заниматься спортом, пишет Clutch.

Регина Тодоренко

Прошла уже неделя с момента родов, а Регина Тодоренко в своих социальных сетях еще ни словом не обмолвилась о новом члене семьи. Поклонники не понимают, почему артистка не делится никакими новостями о сыне, а узнать хоть что-то о ребенке можно только со счастливых и коротких комментариев Влада Топалова на этот счет. Тем не менее известно, что Регина уже вернулась к рабочему процессу, а потому возможно у нее просто нет времени на то, чтобы делится новостями из семейной жизни.

Регина Тодоренко родила ребенка 5 декабря 2018 года

Регина Тодоренко

12 декабря, телеведущая рассказала, что уже начала худеет после родов. Тодоренко всегда славилась стройной фигурой и даже во время беременности не выглядела слишком располневшей, а потому попала в наш рейтинг. Сама Регина на протяжении всего срока занималась спортом и могла сесть на шпагат даже на девятом месяце.

Обаятельный Топалов покорил сердца всех мамочек, рассуждая про Тодоренко и новорожденного сына

Публикация, которую сделала Регина носит рекламный характер. В ней она рассказала про бренд леггинсов, в которых она запечатлена на снимке. Кроме этого телеведущая рассказала, что фото было сделано, когда она была на пятом месяце беременности.

«Пока я только мечтаю о том, чтобы снова влезть в обтягивающие штанишки, все, кто усердно качал попу в спортзале, могут радоваться – время леггинсов снова пришло!» — написала Регина.

Регина Тодоренко

Также Регина написала, что «пошла худеть к лету». Поклонники забросали молодую маму комментариями: «Вы такая красивая», «Регина быстро вернёшь форму не расстраивайся. Я после вторых родов стала худее чем была до рождения первой дочки», «Регина, потерпите несколько месяцев! С детёнышем сама стала худее, чем была до беременности», «Регина, всё восстановиться. Пройдет пару месяцев и будешь с худыми ножками и упругой попкой. Главное сейчас береги себя».

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез.

материалы рубрики
Каменских и Кароль обменялись на свадьбе жарким поцелуем: «секси-стори» Шоу-бизнес
Каменских и Кароль обменялись на свадьбе жарким поцелуем: «секси-стори»
Свадьба Потапа и Каменских: Горовая показала своего бойфренда, фотофакт Шоу-бизнес
Свадьба Потапа и Каменских: Горовая показала своего бойфренда, фотофакт
Кароль босиком пустилась в пляс на свадьбе Потапа и Каменских: это надо видеть Шоу-бизнес
Кароль босиком пустилась в пляс на свадьбе Потапа и Каменских: это надо видеть