Зеленский и Притула померялись достоинствами: «в постели полный ноль»

Зеленский и Притула померялись достоинствами: «в постели полный ноль»

Как известно, в Украине в прокат вышли сразу две романтические комедийные ленты 2018 года производства — «Секс и ничего личного» и «Я, ты, он, она», которую спродюсировал Владимир Зеленский 

Над первым трудился популярный ведущий и юморист Сергей Притула, он выступал в проекте в качестве сценариста и актера. Второй фильм — работа Студии «Квартал 95».

Первая лента «Секс и ничего личного» рассказывает историю личных переживаний героя, так когда герою в ответ на признание говорят, что в постели он полный ноль — не до шуток. Убитый горем мужчина принимает решение и едет на новогодние праздники к своему другу Василию, тот живет в живописной Праге.

Далее по сценарию, после ночи полного провала в стрип-клубе, неожиданно появилась красавица Диана, которая обещает «сделать из неудачника супергероя». Далее — на сцене «нарисовалась» бывшая горе-любовника.

Сергей Притула сыграл в комедии роль друга главного героя. Работа для шоумена стала кинодебютом, режиссером выступила Ольга Ряшина, сценаристы — команда сценаристов «Варьяты шоу» Виталий Тыльная, Валентин Сергийчук, Владимир Ковцун и Владимир Жогло.

Известно, что съемки велись преимущественно во Львове, а также в небольшом поселке под Киевом.

Интересный факт, главную героиню Анжелику Николаеву нашли за 10 дней до начала съемок, проведя перед этим более 100 кастингов. Анжелика — бывшая участница проекта «Танцуют все».

Музыку к фильму «взяли на себя» прогрессивные альтернативные украинские группы Brunettes Shoot Blondes и Mountain Breeze.

Притула считает, что украинцы знают немало о любви, поэтому лента получилась удачной.

Напомним, популярная украинская певица Надя Дорофеева снялась вместе с Владимиром Зеленским в украинской романтической комедии «Я, ты, он, она».

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева рассказала украинцам о том, как ей работалось с Владимиром Зеленским.

Известно, что фильм снимала Студия «Квартал 95», в кино Надя Дорофеева сыграла любовницу героя комика Владимира Зеленского:

«Я не знала, что играю любовницу. Я считала, что мы в гражданском браке живем, а он мне обещал развестись. Обещал-обещал, и я уже его со своими родителями знакомила, а мой любимый не очень хорошо себя со мной вел. Вы все увидите», — рассказала Дорофеева.

Также певица поделилась общим впечатлением от съемок:

«Самым сложным моментом было, когда мне за пять минут до того, как я зашла в кадр, мне изменили текст полностью. И мне нужно было говорить японские названия:» нигириси хугасе «,» нигириси какунсе «,» нигируси когасе «, а я говорила в кадре: «казаки», и все очень смеялись «, — добавила Дорофеева.

Ранее сообщалось и о том, что Владимир Зеленский заявил, что украинцы страдают неверием в себя и очень свободолюбивые.

Об этом он сказал в интервью одному из латвийских изданий:

«Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста. К примеру, в Америке мне очень сложно долго находиться… У них такое качество — они всегда рады чужому успеху, уважают человека, который чего-то добился. Меня это даже смущает. Хоть это и хорошее качество, чтобы тянуться вверх. Хотел бы я, чтобы и украинцы так относились к чужим успехам», — считает шоумен.

Напомним, Дорофеева заморочила голову фанатам

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что «Женский квартал» взорвал сеть пародией на Винника

 

материалы рубрики
Внучка Ротару ошарашила внешним видом: «спустила тысячи евро» Шоу-бизнес
Внучка Ротару ошарашила внешним видом: «спустила тысячи евро»
Популярная певица напугала изможденным внешним видом: «На бабушку похожа» Шоу-бизнес
Популярная певица напугала изможденным внешним видом: «На бабушку похожа»
Молодая подружка Децла трагически ушла из жизни: «ей было всего 23» Шоу-бизнес
Молодая подружка Децла трагически ушла из жизни: «ей было всего 23»