Украинская прима-балерина и судья проекта «Танцы со звездами» Екатерина Кухар вышла замуж

В декабре прошлого года, в канун католического Рождества, Екатерина Кухар и премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов, которые живут вместе уже 10 лет и воспитывают двоих детей, официально стали мужем и женой.

Правда, свидетельство о браке действительно только на территории США, где и произошло это знаменательное для пары событие. Однако Екатерина Кухар и Александр Стоянов не отрицают, что подобная церемония может состояться также на их родине, а еще в тех странах мира, где местные обычаи и традиции отличаются от украинских.

«Официально замуж я выходила в пуантах, в пачке и с фатой. Нам нравится наша балетная жизнь: каждые полгода практически отмечаем медовый месяц. Когда уезжаем на гастроли, отработав балет, полностью принадлежим друг другу», — призналась Екатерина Кухар.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская прима-балерина Екатерина Кухар поделилась с поклонниками секретами женского обаяния, в частности, она рассказала, как всегда оставаться интересной и желанной для своего мужчины. Балерина напомнала, что следует не забывать о себе и своем внешнем облике, ведь перед возлюбленным стоит всегда быть разной, чтобы удивлять его и впечатлять.

кухар

Знаменитый актер ушел из жизни: «черный день для мира кино»

«Недавно задумалась над тем, как важно женщине всегда оставаться загадкой. Быть разнообразной для своего мужчины во всех своих проявлениях: настроение, образ, причёска, даже цвет помады играет важную роль. В суете дней очень сложно выделить достаточно времени на полноценный shopping, но обновками себя и близких тоже важно баловать. Вернувшись из США, заметила интересную тенденцию. Время за интернет шоппингом! Большинство магазинов имеют в наличий не очень широкий ассортимент товаров и сами продавцы с планшетом просто предлагают зайти на сайт и выбрать товар онлайн. Когда не хватает времени, интернет магазины, как волшебная палочка», — призналась Екатерина.

Напомним, Екатерина Кухар раскрыла секрет своей стройности.

Как сообщала Politeka, Екатерина Кухар показала взрослого сына: «Копия звездного папы».

Также Politeka писала, что Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию.

Источник: Viva