Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Как известно, сейчас телеведущая активно возвращается в привычный ритм своей работы. Совсем недавно Тодоренко объявила, что взялась за съемки новых блогов и передач.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья показала, за что ее любят мужчины: зрелище не для слабаков

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

В частности, сейчас Регина активно делится фото и видео со съемок второго сезона шоу «Мейкаперы», в котором непосредственно берет участие. Также Тодоренко не забывает делиться разными полезными советами на своей странице в социальной сети Инстаграм, что очень нравится поклонникам.

В этот раз Тодоренко рассказала о новом выпуске, в котором приняла участие украинская певица Анна Седокова. Во время интервью девушки обсудили не только личную жизнь, но еще и тему материнства и ревности.

Так, к примеру, во время беседы Тодоренко рассказала, что после рождения сына она стала иначе общаться со своим супругом.

«После того, как ты родила и тебе кажется, что ты святая. Все в мире вокруг розовое такое, пушистое и белое. И ты как Мадонна с ребенком. Какой муж? Какой секс? Как не забыть об этом? Как себе напомнить?» – негодующе спрашивает ведущая.

Ученые обнаружили невероятное явление в космосе: «впервые в истории»

Седокова же, будучи матерью троих детей, дала дельный совет, сталкиваясь с подобным ранее. Так, по словам звезды, нужно чаще заходить в социальные сети мужа и читать сообщения от девушек – чувство соперничества заставить себя взбодриться. По этому поводу сама Тодоренко призналась, что действительно иногда так и делает. Пользователи сети не остались равнодушны к шоу и оставили множество комментариев.

Отметим, ранее мы также сообщали, что знаменитость опубликовала милое фото, на котором позирует в ярком луке вместе со своим мужем – российским певцом Владом Топаловым. На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она предстала на обзор публики в модном образе.

Для фотосессии молодая мама надела длинное цветастое платье в полоску. Регина прижалась спиной к плечу Топалова, который позирует на снимке в сером костюме с голубой рубашкой, и держит в руке кружку с напитком. А вот Тодоренко повесила на палец крошечные детские ботиночки. Регина мило улыбается на камеру, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный выпуск первого сезона шоу «Пятница с Региной».