Настя Каменских откровенно рассказала о временах, когда ее фигура была далека от идеальной

Популярная украинская певица призналась, что в прошлом была далеко не такой стройной как сейчас. Об этом она рассказала в интервью проекту «Экзамен с Ефросининой».

На сегодняшний день Настя Каменских полностью отказалась от вредных привычек и ведет здоровый образ жизни. Как результат, певица добилась отличной подтянутой фигуры, которой могут позавидовать многие. Однако, так было не всегда. Каменских вспоминает, что когда-то ее фигура сильно оплыла из-за вредной еды и алкоголя.

«Очень сильно отекла от этой ужасной еды, от кучи алкоголя, воды сладкой. Визуально казалось, что я слоняра какой-то. Особенно на каких-то кадрах, где вот такое лицо. На самом деле мой самый пик, который я когда-либо в жизни весила – 78 кг. Это не ай-ай-ай, на 174», — рассказала певица.

Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

В свою очередь, Ефросинина напомнила ей о выступлении на «Новой волне», фотографии которого в свое время облетели сеть. На них у певицы можно рассмотреть весьма отчетливый животик.

Настя Каменских

«На самом деле, оно в жизни не так выглядело. Она (фотография) просто разлетелась. Там есть еще пяток симпатичненьких, где тут я покажусь тебе просто балериной. В интернете их очень много. Самый пик был – это песня «Потап и Настя» клип «Все пучком». Это просто страшно. Даже Потап там худее в два раза. Ну такая прям: пирожки с мясом продает и сама ест», — призналась Каменских.

Вооруженный спецназ СБУ вышел на улицы, введен особый режим: первые подробности и фото

Ранее мы писали о том, что Каменских рассказала, как набиралась опыта от своего коллеги Потапа.

Так, Каменских снова рассказала о том, каково было сотрудничать с Потапом и учится у него. Однако своего рода гуру шоу-бизнеса знаменитый продюсер стал не только для своей коллеги по Потапу и Насте.

«Он помог мне и учил не только меня: возьмем группу Время и Стекло, Позитива. Это не было так, что он садил нас и говорил: «Дети, слушайте меня». Нет, конечно. Это не так, это опыт. Ты подсматриваешь за ним, как он это делает. Понятное дело, что ты пытаешься найти свой образ. Например, то, что делает Потап, я не могу так сделать», – призналась Настя Каменских.

Напомним, Каменских променяла Потапа на знойного красавца.

Как сообщала Politeka, Каменских появилась в компании иностранного красавца.

Ранее Politeka писал, что известный украинский ведущий снял пародию на клип Каменских.