Голливудская актриса Анджелина Джоли поразила образом для нового фильма

Знаменитость стала похожа на даму викторианской эпохи, к тому же перекрасилась в блондинку, сообщает Знай.юа.

После расставания с Брэдом Питтом Джоли долго приходила в себя и наконец, на радость фанатам, начала активно сниматься в кино. Видимо, она решила пойти на изменения в собственной внешности и начать таким образом новую жизнь и стала блондинкой, чем вызвала восторг у поклонников.

Фанаты знают, насколько Анджелина может изменяться ради очередной роли. Так, 43-летняя актриса ради роли Малефисенты надевала рога и накладные скулы, а в съемках новой фантастической драмы Come Away Джоли без труда примерила на себя образ блондинки.

Популярні новини зараз

"Евакуюйтеся": мешканців однієї з областей вмовляють виїжджати, поки не пізно

На зустрічі Зеленського та Ердогана підписано важливий документ: про що домовилися

"Йде концентрація": у ЗСУ розкрили новий задум ворога, до чого ще готуватись українцям

Каменських відвідала маму після повернення в Україну: "А що сталося, що за півроку повернулися?"

"Красуня": молодша донька Ольги Сумської вразила нескромним фото на пляжі

Показати ще

Поклонники уже начали радоваться кардинальной смене образа знаменитости, но выяснилось, что белокурые локоны – это лишь парик.

Отмечается, что новый фильм Come Away создан на основе знаменитой сказки “Алиса в Стране чудес”, а главные роли в картине исполнят Анджелина Джоли и Дэвид Оэлово. Режиссером фильма является Бренда Чапман.

Ранее стало известно, что Анджелина Джоли решила исполнить ведущую роль в экранизации романа Джеймса Скотта «The Kept», опубликованного в 2014 году. Сценарий, основанный на романе Скотта, написала Элис Бирч («Леди Макбет»). Утверждается, что это будет «самый жуткий и кровавый» триллер. Акушерка в исполнении Джоли будет безжалостна к мольбам о помощи.

По сюжету трое убийц забредают на отдаленную ферму. Когда акушерка Элспет Хауэлл (ее роль исполняет Джоли) возвращается после смены домой, то находит там мужа и четверых детей убитыми. Прежде, чем она обнаружит, что ее единственный оставшийся в живых ребенок, двенадцатилетний Калеб, укрылся от убийц в кладовке на кухне, раздастся еще один выстрел.

Возможно, что для воплощения образа в новой кинокартине актрисе необходимо по максимуму сбросить вес, так как сейчас Анджелина Джоли сильно похудела и находится буквально на грани жизни и смерти. Близкие Анджелины Джоли бьют тревогу и говорят, что если актриса и дальше будет терять вес, ее придется кормить насильно через трубочку.

Напомним, Джоли и Питт решили помириться: подробности тайной встречи просочились в сеть

Как сообщала Politeka, Анджелину Джоли срочно госпитализировали: актриса взялась за старое, диагноз пугает

Также Politeka писала: Больше не могу с ней жить: новый скандал Анджелины Джоли и Брэда Питта