В России произошло ЧП на новой ветке наземного метро, которую открыл лично Владимир Путин

В четверг, 21 ноября, президент РФ принял участие в открытии первого Московского центрального диаметра – наземного метро, соединяющего разные районы Московской области.

Путин лично проехал в поезде несколько станций вместе с главой «Российских железных дорог» Олегом Белозеровым, мэром Москвы Сергеем Собяниным и губернатором Московской области Андреем Воробьевым. В сети появились кадры, на которых российский президент и чиновники сидят в вагоне поезда.

Однако, когда показательная поездка Путина подошла к концу и доступ к новому транспорту получили простые пассажиры, все пошло уже не так гладко.

Популярные статьи сейчас

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Сначала люди начали жаловаться на билеты, которые нужно было перекодировать, однако валидаторы почему-то не работали, а работающих касс было мало.

Позже поезда вовсе встали в часовую пробку. Тогда людям пришлось самим открывать двери вагонов и выходить прямо на пути.

Напомним, ранее мы писали о том, что президент России Владимир Путин уже знает, на какие болевые точки главы украинского государства Владимира Зеленского будет давить для достижения своих целей.

Такое мнение на своей странице в социальной сети Фейсбук высказал известный блогер Айдер Муждабаев.

Поводом для подобного прогноза послужили слова Путина о том, что Зеленский – «симпатичный и искренний человек».

«Ну, вот и началось. Всё в точности, как я говорил. В «нормандском формате» последует продолжение: «отеческие» похлопывания по плечу, обнимашки, улыбки, дружеские рукопожатия, соседство-братство-любовь. Я уверен, что старый ФСБшник уже точно знает, как будет вести себя с Зеленским, чтобы максимально унизить его в глазах активной части украинцев и дополнительно раскачать страну. Поскольку цель у России — хаос. И очередной, как в 2014-м, но более масштабный, прыжок», – заявил автор.

Напомним, РФ может распасться, Путин сделал непоправимую ошибку: названы сроки катастрофы.

Как сообщала Politeka, Путин угодил в конфуз перед патриархом Кириллом, появилось видео.

Также Politeka писала, что фото нового возлюбленного Людмилы Путиной всплыли в сети: "разница в 20 лет".