С целью сокрытия данного инцидента факт гибели планируют преподнести как следствие обстрела силами АТО

9 января, находясь в состоянии алкогольного опьянения, командир взвода мотострелкового соединения первого армейского корпуса террористических войск на Донбассе застрелил своего подчиненного. Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.

«Отмечены очередные случаи уголовных преступлений, совершенных личным составом российских оккупационных войск», — сказано в сообщении.

По информации ГУР, с целью сокрытия указанного инцидента от высшего командования и дискредитации украинской стороны факт гибели военнослужащего планируется преподнести как следствие обстрела силами АТО.

Как писала Politeka, 4 января в зоне антитеррористической операции на почве пьянства произошла перестрелка между боевиками так называемой Донецкой народной республики, в ходе которой один из них был убит.

Во время празднования Нового года в незаконных вооруженных формированиях боевиков «ДНР» и «ЛНР» отмечены низкий уровень дисциплины и падение морального духа. Например, в так называемой 3-й отдельной мотострелковой бригаде и так называемом 9-м отдельном мотострелковом полку бандформирования «ДНР» из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков два боевика погибли, а также был утерян автомат.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

В ПФУ заявили о важном изменении: коснется пенсионеров уже в этом году

Показать еще