Из-за потепления в Украине ожидаются дожди и мокрый снег

В среду, 27 января, в западных Житомирской и Винницкой областях ожидается небольшой дождь, ночью с мокрым снегом; температура ночью от 3° мороза до 2° тепла, днем 2-7° тепла, сообщает Укргидрометцентр.

Мультфильмы из Украины, или Что смотреть украинским детям

В восточных Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской областях утром и днем ожидается небольшой снег, температура ночью 8-13°, в Луганской области до 18° мороза, днем 1-6° мороза. На остальной территории Украины небольшой снег, днем с дождем; температура ночью 3-8° мороза, днем 0-5° тепла.

В Киеве синоптики прогнозируют небольшой мокрый снег, днем с дождем, возможен слабый гололед и туман. Ветер западный, 7-12 м/с. Температура ночью 4-6° мороза, днем 2-4° тепла.

Также Укргидрометцентр 26 января объявил штормовое предупреждение по Украине. 26-27 января на дорогах будет гололедица.

Также в метеослужбе предупреждают, что в связи с оттепелью 27-29 января в западных Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой областях, на реках Сяна, Днестра, Прута, Сирета, а также реках Закарпатья ожидаются подъемы уровней воды на 0,2-1 м, разрушение ледостава, образование непродолжительных заторов льда на суженных участках русел рек и возле мостов.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Вчера сообщалось, что Киев из-за непогоды на несколько часов закрыл въезд для грузовиков, чтобы завершить уборку и избежать образования заторов на дорогах.

23 января в Украине было восстановлено движение на дорогах государственного и регионального значения.