Стрелка так и не нашли

Рикардо Вильянуэва, который был серьезно ранен во время стрельбы в переулке одного из районов Чикаго, спустя пять лет неожиданно скончался от полученных ран. Об этом свидетельствуют результаты вскрытия, пишет Chicago Tribune.

35-летний Вильянуэва был объявлен мертвым в городе Бербанк во вторник вечером, сообщил офис медицинской экспертизы округа Кук. Вскрытие показало, что он умер от огнестрельных ранений, полученных 11 декабря 2011 года.

По данным полиции, никто так и не был арестован или обвинен в нападении на этого человека.

Плавильный котел дал течь, или США между исламофобией и мультикультурализмом

Как сообщала Politeka, за выходные, выпавшие на Новый год, в Чикаго от вооруженных нападений пострадали по меньшей мере 38 человек и четверо погибли. Первое убийство 2016 года произошло в 02:20.

16 и 17 декабря в Чикаго произошло 10 вооруженных нападений. Неизвестные обстреляли даже автомобиль, в котором сидели мать с сыном. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

У Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам: Я уже почувствовала...

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

14 декабря в течение всего дня в Чикаго произошел ряд вооруженных нападений на местных жителей, по большей части в западной и южной частях города. Пострадали двенадцать человек, среди них четверо подростков.