Водитель направил грузовик на электроопору, чтобы не наехать на маршрутки с людьми

Возле метро «Шулявская» перед путепроводом у движущегося в сторону центра на большой скорости грузовика МАЗ отказали тормоза, и, чтобы не врезаться в маршрутки с людьми, молодой водитель протаранил электроопору. Он вывернул в сторону и частично снес ее, оборвав контактную сеть троллейбусов, передает «Сегодня».


Образовалась гигантская пробка в сторону центра. Троллейбусы остановились. Приехала аварийная «Киевпастранса», чтобы починить оборванную контактную сеть и восстановить работу троллейбусов. К счастью, никто не пострадал, в том числе и водитель грузовика. Люди говорят, что парень фактически спас пассажиров нескольких маршруток, ведь машина ехала прямо на них.

Путин не нужен: украинские политики сами развалят Украину

Как сообщалось, вчера, 24 февраля, в России в Калужской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса с украинцами. Причиной аварии стало то, что водитель автобуса Калуга — Москва не справился с управлением на скользкой дороге. Один человек погиб, трое получили травмы средней тяжести.

Вчера также сообщалось, что в сети появилось видео героического спасения четырехлетнего мальчика от наезда автомобиля в Закарпатской области. Инцидент произошел на трассе Мукачево — Рогатин в районе села Грушево Тячевского района.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

Показать еще