Водитель решил проскочить на красный

В среду поздно вечером в районе Чикаго Ривер Норс произошло дорожно-транспортное происшествие при участии четырех автомобилей, в том числе лимузина, пишет Chicago Tribune.

авария
NBC Chicago

В полиции отметили, что авария произошла примерно в 22:25 по местному времени. Причина ДТП – водитель одного из автомобилей решил проскочить на красный на перекрестке улиц Уеллс и Огайо.

В результате аварии пострадали пять человек – три женщины и двое мужчин, которых доставили в местные в больницы с травмами, описанными полицейскими как незначительные. В полиции также заметили, что одно авто врезалось в здание.

Как сообщала Politeka, 24 декабря в Питерборо (графство Кембриджшир, Великобритания) автобус после столкновения с автомобилем врезался в офисное здание. Пострадали семь человек.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Показать еще

В тот же день в городе Вестерхэм (графство Кент) Audi A4 врезался в местное кафе Costa, в результате чего погибла 70-летняя женщина. Еще шестерых человек в больницу отвезла скорая помощь.

14 ноября в Сан-Франциско двухэтажный туристический автобус на огромной скорости пронесся по улице и врезался в строительные леса здания в центре Юнион-сквер.