По зданию парламента выпустили четыре ракеты

Сегодня в новое здание парламента Афганистана попала ракета, сообщает Khaama Press.

Инцидент произошел в тот момент, когда старшие сотрудники службы безопасности были на пути к зданию, чтобы проинформировать законодателей о текущей ситуации в государстве.

Очевидцы сообщают, что всего было выпущено четыре ракеты и только одна из них попала в здание. Две упали в прилегающих районах, а еще одна попала в военную базу.

О пострадавших в результате происшествия ничего не известно, поскольку сотрудники службы безопасности не комментируют инцидент. В то же время один из депутатов сообщил, что никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Показать еще

Напомним, 9 марта террористы из движения «Талибан» совершили атаку на правительственные здания Афганистана в провинции Гильменд, где последние месяцы они ведут ожесточенные бои с государственными войсками.

Уроки рисования по карте Ближнего Востока

Как писала Politeka, армия Афганистана ведет борьбу против «Талибана» за три ключевых «опиумных» района. Вооруженное противостояние разворачивается в нескольких сотнях метров от основной трассы, соединяющей главный южный город Кандагар с западным городом Герат. «Талибан» направил все свои силы на атаку этих населенных пунктов. Их тактика заключается в том, чтобы атаковать слабые места и использовать в свою пользу пробелы в защите, говорят афганские силы безопасности.

Отметим также, 14 марта в провинции Нангархар на востоке Афганистана в результате взрыва бомбы, созданной террористической группировкой «Исламское государство», погибли по меньшей мере 12 боевиков. Боевики перевозили взрывное устройство с района Маздак на рынок Шедил в районе Ачин. Во время перевозки произошла детонация, а затем последовал преждевременный взрыв.