Власти КНДР уже утвердили перечень разрешенных причесок

В настоящий момент, накануне ежегодной секретной конференции рабочих в Северной Корее (КНДР), власти республики запретили гражданам иметь пирсинг в знак жесткого протеста западной культуре, передает The Telegraph.

Новые правила КНДР также гласят о запрете носить джинсовую одежду в провинциях Северный Хамген и Янгандо. Эти регионы граничат с Китаем, где граждане имеют больший доступ к внешней информации и поддаются влиянию мира.

Запрет был рассекречен и обнародован на одном из новостных сайтов по КНДР при поддержке агентства Asia Press. Данную информацию тайно предоставил СМИ гражданин КНДР, рискуя собственной безопасностью.

Внеплановая порка Кима: как КНДР будет выживать после эмбарго Китая

Такие нововведения говорят о режиме, направленном на противостояние капиталистической системе.

Также эти правила будут действовать против граждан с «антисоциалистическими» настроями, поскольку «виновные» затем будут исправляться в специальных трудовых лагерях.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Сейчас по улицам КНДР уже разгуливает специальная инспекция, состоящая из подростков, которая подчиняется режиму лидера Северной Кореи Ким Чен Ыну и отыскивает тех, кто нарушил дресс-код.

Мишенью будут такие капиталистические тенденции, как длина женской юбки, форма обуви, футболки и вся одежда в целом.

Как писала Politeka, в феврале лидер Северной Кореи Ким Чен Ын решил улучшить сервис на авиалиниях, установив для членов экипажа особую униформу. По мнению главы КНДР, такие изменения привлекут туристов и, соответственно, валюту.