Это должно помочь Путину избежать ответственности за пленных россиян

Во время пресс-конференции в Москве Игорь Гиркин заявил, что руководство Российской Федерации проявляет блистательную подлость по отношению к русскому народу. Об этом сообщает УНИАН.

Кому грозит путинская национальная гвардия

«Кто-то из недавно выступавших у нас по телевидению (Путин. – Ред.) не упомянул вообще о проблеме русских в мире и только замкнулся, промямлил о том, что он согласен на вооруженные силы ОБСЕ на территории восточных районов Украины, чтобы прекратить там якобы войну. К сожалению, на чиновников — плохих или хороших — сваливать это нельзя. Он лично несет ответственность за все, что происходит с русскими людьми, гражданами России, раз он президент России, а если он не хочет быть президентом России пусть так и скажет, тогда с него эта ответственность будет снята», — заявил он.

Гиркин также отметил, что особенно разительно данная ложь выглядит по сравнению с украинской властью, которая пусть «лицемерно и лживо», но стремится освободить своих пленных.

Напомним, сегодня, 18 апреля, российским военнослужащим Евгению Ерофееву и Александру Александрову после почти года рассмотрения вынесли приговор. Их приговорили к 14 годам лишения свободы.

Как ранее писала Politeka, в Стамбуле в результате совместной операции турецкой Национальной разведывательной организации и полиции были задержаны двое граждан РФ по подозрению в причастности к убийству исламиста из Чечни Абдулвахида Эдильгериева.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще