Таким образом активисты хотят заставить Кличко отменить запрет продажи алкоголя в МАФах

Советник столичного мэра Виталия Кличко, народный депутат Дмитрий Белоцерковец сообщил, что в четверг, 21 апреля, владельцы малых архитектурных форм (МАФов) атакуют здание Киевсовета. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

Белоцерковец отметил, что активисты намерены устроить митинг для того, чтобы столичные чиновники отменили запрет на продажу алкоголя в МАФах.

Утопия Саакашвили – Кличко против антиутопии Порошенко – Гройсмана

«Мафовики завтра во время митинга планируют захватить КГГА, именно такое решение они приняли на вчерашнем собрании сетевиков. Посмотрим, как это будет реализовываться. Требуют отмену запрета на продажу алкоголя в МАФах», — написал депутат.

Отметим, сам Белоцерковец поддерживает решение мэра Кличко приостановить продажу алкогольных напитков в МАФах. Логично, ведь нардеп является помощником столичного главы.

«Наливайкам Киева — нет!» — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Показать еще

Как сообщала Politeka, 8 апреля Кличко подписал решение Киевсовета о запрете продажи алкогольных напитков во временных сооружениях (МАФах). При этом он отметил, что распивание алкоголя в парках, столичных дворах, возле школ и на детских площадках является недопустимым.

Тогда Кличко добавил, что в будущем инициирует голосование депутатов Киевсовета за решение запретить продажу алкоголя в магазинах и торговых сетях столицы после 23:00.