Состояние главы гражданского корпуса «Азов – Крым» Станислава Краснова является неудовлетворительным. Он уже 11-й день продолжает голодовку. Об этом в интервью «Крым.Реалии» заявил адвокат задержанного Андрей Мамалыга.

Он также сообщил, что защита не была уведомлена о заседании суда, который рассматривал вопрос о продлении ареста и предоставил Краснову бесплатного адвоката, от которого он отказался.

Черный ворон, я не твой: зачем было задерживать Антона Шевцова

«Бесплатный адвокат не совсем добросовестно отнесся к своим обязанностям, фактически с ходатайством он знакомился пять минут. Из-за этого Краснов отказался от такого защитника, но тот продолжил участие в рассмотрении дела», – сказал он. Отметим, следующее заседание суда назначено на завтра, 25 апреля.

Напомним, СБУ подозревает Краснова в причастности к терроризму и государственной измене. Краснов в свою очередь считает, что СБУ сфальсифицировала дело против него.

Как писала Politeka, на заседании Шевченковского райсуда Киева 3 марта следователь Службы безопасности Украины объявил лидеру крымского подразделения гражданского корпуса «Азов» Станиславу Краснову подозрение в причастности к терроризму и государственной измене. Лично вручить не смог, так как «азовец» потерял сознание.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Шевченковский районный суд Киева избрал лидеру крымского подразделения гражданского корпуса «Азов» Станиславу Краснову меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста до 24 апреля этого года.