Лейтенант патрульной полиции Харькова Денис Гречишников завоевал титул чемпиона Европы по тхэквондо в весе до 64 кг, передает пресс-служба патрульной полиции Украины.

Полиция недоразвитого капитализма

Всего в 31-м европейском чемпионате по тхэквондо ITF среди взрослых, который прошел в Салониках (Греция) приняли участие спортсмены из 31 страны мира.

Отмечается, что свою первую победу среди юниоров Гречишников получил в 2009 году на соревнованиях в Белграде (Сербия). А уже в 2010 году он стал чемпионом Европы среди взрослых (чемпионат состоялся в итальянском городе Барлетто). С 2013 года Гречишников является заслуженным мастером спорта Украины.

Помимо службы в патрульной полиции Харькова, Гречишников учит единоборствам детей в спортивном клубе.

facebook.com/police.gov.ua
facebook.com/police.gov.ua
facebook.com/police.gov.ua
facebook.com/police.gov.ua

Как писала Politeka, в патрульной полиции Киева, куда в прошлом году пришли на службу 2 тыс. человек, назрел кадровый кризис. За последние пять месяцев оттуда уволились сами или были уволены по разным причинам 43 патрульных. Кроме того, еще 500 полицейских фактически не выходят на улицы, поскольку перешли на административную работу или уехали работать в другие регионы страны, поближе к дому.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Близкие Заворотнюк не выдержали, появилось резкое заявление: Мы все это время…

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

По словам советника министра внутренних дел Ивана Варченко, новых патрульных полицейских могут набрать из бывших милиционеров.