Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал в своем Twitter фото – ценник на конфеты фирмы Roshen «Красный мак», производителем которых, как известно, является кондитерская фабрика президента Петра Порошенко.

ChMor5JWgAAxGCx (1)

Есть у оппозиции начало, нет у оппозиции конца

На ценнике изображена стоимость этих конфет со скидкой разницей в две копейки. Так, действующая цена указана в размере 107 грн 7 коп за килограмм, а предыдущая – 107 грн 9 коп соответственно.

«Безграничная щедрость Петра Порошенко известна всем» – написал Ляшко.

Как сообщала Politeka. Вчера, 28 апреля. Лидер радикалов заявил, что президент Порошенко назначил главой рабочей группы по борьбе с офшорами свою помощницу Нину Южанину, которая много знает об его офшорах и участвовала в их создании.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Погода идет на рекорд, украинцев поразили новым прогнозом: до +17 и это еще не все

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

Перед этим Порошенко подписал указ  о создании рабочей группы по борьбе с офшорами, которую возглавит глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

В начале апреля Ляшко заявил, что его политсила инициирует начало процедуры импичмента президента Порошенко. Данное решение он обосновал тем, что президент препятствует созданию Специальной временной следственной комиссии по расследованию оффшорных компаний, которые недавно обнаружили у главы государства.