Такой футбол нам не нужен

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду не справился со своими нервами, встретившись с журналистом газеты Correio и Manhã. Об этом сообщает «Depo.Сектор».

Игроки национальной команды прогуливались перед заключительным матчем группового этапа чемпионата Европы с венгерской сборной, который состоится сегодня. Во время прогулок перед матчами представителям СМИ запрещено подходить к португальским футболистам. Однако корреспондент Correio и Manhã подошел к Роналду и спросил его, готов ли он к игре. Форвард мадридского «Реала» очень рассердился, вырвал у него из рук микрофон и бросил в озеро.

У Роналду табу на эту газету и он никогда не отвечает на вопросы его корреспондентов. Это обусловлено тем, что издание нередко публикует статьи о его частной жизни.

Напомним, что вчера, 21 июня  украинская сборная проиграла сборной Польши со счетом 0:1 и потеряла последний шанс на продолжение участия в чемпионате Европы по футболу. На 54-й минуте матча, гол в украинские ворота забил поляк Куба Блащиковски.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Как писала Politeka, cимвол Парижа – Эйфелева башня вчера была подсвечена в цвета флага Турции, после того как сборная этой страны по футболу победила Чехию со счетом 2-0.

Отметим также, что футбольная сборная РФ в понедельник, 20 июня, проиграла команде Уэльса со счетом 3:0. Голы в ворота российских футболистов забили полузащитник Арон Рэмзи, защитник Нил Тейлор и форвард Гарет Бэйл. Телеканал напомнил, что россияне взяли лишь одно очко в трех матчах Евро-2016, заняв последнее место в своей группе и не пробившись в плей-офф.