Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк считает оправданным возвращение добровольческих формирований на передовую в АТО. В первую очередь идет о полках «Азов», «Донбасс» и оперативной бригаде быстрого реагирования Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Первый добробат: как два года назад создавался «Донбасс»

Указанные подразделения не раз доказали высокую боеспособность и эффективность на первых этапах российской агрессии. Сейчас во время очередной эскалации конфликта возвращение добровольцев, которые в свое время наводили ужас на сепаратистов, а ныне прошли профессиональный военную подготовку, является оправданным.

«Мы действительно будем готовы дать достойный отпор и здесь будет закопано десятки тысяч тех, кто придет на нашу землю. Но вопрос в том, что Путин как истинный диктатор с коммунистически-фашистским уклоном, никогда не будет считать жертвы », — отметил советник министра.

Напомним, что ранее министр Арсен Аваков рассказал о текущем положении добровольческих батальонов в Украине. По его словам, в данное время подразделения разделились на две части.

Ранее был опубликован репортаж о так называемых добровольцах без оружия– медиках, которые по своей воли поехали в зону АТО помогать военным и гражданским в зоне проведения боевых действий на востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул возле аэропорта: "никто не выжил", детали и кадры с места трагедии

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Показать еще