Певица Злата Огневич, которая была второй "Холостячкой" и получила множество критики после провального финала проекта, продолжает показывать в сети довольно интригующие кадры.

Пока в сети обсуждают финал «Холостячки» и высмеивают певицу Злату Огневич за ее личный выбор, многие коллеги пытаются ее поддержать. При этом сама артистка подмечает, что больше рассказывать об этом не будет.

В этот раз под интересным новым кадром в Инстаграм она заговорила об авторе, что тронул ее за душу:

«Есть люди, которые очень глубоко со мной резонируют 😌 От общения с которыми, пусть и через книги- я чувствую лёгкость, словно всё лишнее смыли водой и появился СВЕТ. Много света 🌞 Загадаю желание познакомиться с этим удивительным человеком 🙏🏽» - восхитилась талантом одного автора Огневич.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Школы начали отправлять на "дистанционку" из-за новой вспышки вируса, о чем нужно знать: "С 21 января..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Поклонники отреагировали на пост Огневич:

«самая ,самая неповторимая😍; Злата,у вас классный был этап в жизни❤️; Злат ну ты как всегда прекрасна 😍; Ах, хороша; Шикарная 🔥; Загадывайте желание и пусть оно сбудется 🙌 всё будет хорошо ❤️; Как приобрести эту книгу?; Красотка 😍😍; Она появилась из света )))».

Сейчас поток негатива обрушился на Огневич после финала. Чтобы избежать более резких комментариев, артистка поделилась кадрами с последней съемки.

«Жизнь- это Кабаре 🎥 , как пела прекрасная Лайза Минелли! На создание этой истории вдохновил наш 3-й выпуск #Холостячка2021 , полностью посвящённый кабаре, театру 🎭 И, конечно же, тот самый огненный танец в моём исполнении» - пишет Огневич под кадром.

Напомним, Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

А еще Politeka писала, что экс-фаворит "Холостячки" Огневич расплакался в финале, Решетнику пришлось вмешаться: "Держись..."

Также Politeka сообщала, что Огневич после финала "Холостячки" кардинально сменила имидж, певиц