Как пишет Politeka.net, Андрей Задворный, который после победы в шоу "Холостячка" расстался с главной героиней Златой Огневич, решил дать совет мужчинам. Об этом он написал на своей странице в Игнстаграм.

Андрей Задворный отметил, что чем дольше не подходишь познакомиться с девушкой, которая понравилась, тем более идеальный ее образ рисует мозг.

«Получается так, что эта леди становится идеальной для тебя, поэтому ни в коем случае, нельзя накосячить, ибо «это может все перечеркнуть». Нужно ждать лучшего момента, идеальных обстоятельств. Время идет, а ты не решаться сделать шаг, заговорить. Даже от мысли «просто подойти спросить что-то нейтральное», начинает трясти ноги, стучать в груди и закладывает уши», - отметил он.

Андрей Задворный добавил, что потом познакомиться становится все сложнее из-за страха быть отвергнутым и страха несоответствия, «ведь в голове-то она такая классная, недосягаемая по всем статьям, а ты такой... вроде обычный. Тут же, к себе куча претензий, а мадам на пьедестал. В большинстве случаев это не объективно».

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Погода слетит с катушек, морозы до -16 и снегопады атакуют Украину: к чему готовиться

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

При этом если девушка обращает своей внимание, яожет быть еще сложнее.

«А вдруг еще она САМА обращает на тебя внимание. Улыбается, что-то спрашивает, шутит даже. Что? Как? Не может быть? Ты это мне? В чем подвох...? Проще уйти, закрыться, аааа, блииин, как нелепо, что я творю...Я все испортил», - отметил он.

Андрей Задворный призвал мужчин быть более решительными.

«А вдруг ты для нее самый лучший, а вдруг именно ты самый красивый и интересный? Может она такая же «сдвинутая» на всю башню, как и ты?
А что если нет? Может и нет, но не сказав «Привет, я Андрей, а как тебя зовут?», никогда не узнаешь», - подытожил победитель «Холостячки».

Напомним, победитель "Холостячки" Задворный ответил на вопрос о своей новой девушке после Огневич: "Это химия..."

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Огневич в Африке рассказала, к кому чувствует любовь: "Короче говоря..."

Также Politeka писала, что победитель "Холостячки", бросивший Злату Огневич, выдал новую порцию откровений: "Но не верю в это..."