Как пишет Politeka.net, Анна Богдан показала интересный кадр на своей странице в Инстаграм.

Как известно, после завершения шоу "Холостяк" Анна Богдан с Михаилом Заливако строят отношения, они вместе уже почти год. Девушка делится с фолловерами на странице в Инстаграм подробностями личной жизни и рассказывает об отношениях с возлюбленным.

В новых сторис Анна Богдан по просьбе фолловеров показала снимок, сделанный в первый день их совместной жизни. Возлюбленная "Холостяка" лежала в постели, укрывшись одеялом. Похоже, фото сделал Михаил Заливако.

Ранее Анна Богдан расказывала, что в первое утро в общей квартире Михаил спросил, что она хочет на завтрак, что очень ее тронуло. По словам девушки, ранее ее о таком никто не спрашивал. Анна говорит, что еее возлюбленный готовит очень вкусные блинчики.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Кошевой из "Квартал 95" разочаровал украинцев после поездки в Харьков: "А что же тебя так разнесло?"

"Такая ты, Настюша, фальшивая": Каменских заклевали после новой патриотической песни

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

Анна Богдан и Михаил Заливако. Фото: скриншот YouTube-видео

Напомним, победительница "Холостяка" Анна Богдан с невероятным разрезом смутила ресторатора и телеведущего Даниэля Салема: "Конкурс красоты"

Как сообщала Politeka, Анна Богдан засветила романтичное фото с Заливако, сделанное до финала "Холостяка": сияют и держатся за руки

Также Politeka писала, что избранница "Холостяка" Заливако похвасталась подтянутой фигурой рядом с любимым: "Немножко спорта"