Популярная украинская певица и подопечная продюсерского центра Потапа, которая недавно стала ведущей шоу "Орел и Решка", часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в своем микроблоге очаровательное фото, на котором сверкнула идеальным телом на фоне потрясающего горного пейзажа.

На новой фотографии Мишель запечатлена среди красивых гор, однако не отметила свою геолокацию. Перед камерой звезда появилась в соблазнительном образе во всем белом – на ней короткий топик замысловатого фасона и джинсовых шортах, которые расстегнула, оголяя плоский животик. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и серьезный вид.

В подписи к публикации Андраде написала на испанском языке: "День за днем ​​надежда сопровождает меня". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новое фото артистки: "Уже послезавтра", "Очень красивая, соблазнительная", "Какая ты хорошая, очень сильно жду", "Жду песню", "Прекрасная", "Прелесть", "А зачем расстегнула ширинку?", "Красавица", "Все будет хорошо. Слава Украине!", "Очень прекрасная", "Хорошенькая", "Ну и мощная такая", "Такая нежность, талант и красота в одной хрупкой девушке".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

"Ежемесячно получал до $4 тыс": помощник нардепа сливал секретные данные ФСБ, что известно о предателе

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Воинский учет для женщин: в МВД ответили, действительно ли могут запретить украинкам выезд с 1 октября

Показать еще

Напомним, "Показалось, что я снова дома": Каменских расчувствовалась на эфире за границей, фото.

Как сообщала Politeka, "Красивое исполнение": самая богатя певица Украины спела вживую на частном ужине, появилось видео.

Также Politeka писала, что "Странно смотреть": Боржемская из "Зважені та щасливі" отважилась показать интервью, которое дала до войны.