Тренер "Голоса страны" Святослав Вакарчук и солист группы "Океан Эльзы" активно ездит по городам, поддерживает украинцев и выступает в поддержку ВСУ. Мужчина также прокомментировал последние события, касающиеся обмена пленных.

«Новость, от которой захватывает дух! Группа защитников Мариуполя, включая командиров, освобождена из российского плена. Командира Азову Редиса, заместителя командира Калину в последний раз слышал я в день, когда они выходили из Азовстали. Все эти месяцы я знал, чувствовал, что они вернутся!

Огромная благодарность всем, кто с нашей стороны причастен к их увольнению! Предстоит еще много работы! Мы должны освободить всех наших ребят! И все наши территории! Слава Украине!» - пишет Вакарчук.

В сети поддерживают:

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Был тихий час: мужчина устроил массовый расстрел в детском саду, десятки жертв

"Все очень плохо": потери оккупантов резко подскочат, названа причина

"Это фиаско": в разведке перечислили варианты неизбежного поражения Путина

Народная артистка Украины засветилась на путинском шабаше: "Позор невероятный!"

Показать еще

«Даже не верится. Родненькие Дорогие, с возвращением 💙 Слава Україні!; Героям Слава❤️; Героям Слава!!!!❤️; День радостных новостей! Спасибо Тебе, Боже! Наконец-то дождались защитников моего Мариуполя!; Как мы вас ждали!❤; Солнце взошло над Азовом🙏; Как же каждый из нас ждал этого дня? 🙏; Слава Украине 🇺🇦 Героям слава 🇺🇦🙏 сегодня настоящий праздник».

Мы также писали, краинцы в соцсетях распространяют страшный снимок из Изюма – рука погибшего человека с сине-желтым браслетом. Браслет обнаружили на руке одного из убитых россиянами людей в Харьковской области.

Музыкант Святослав Вакарчук решил донести миру правду о массовом убийстве гражданских и пленных военных ВСУ в Изюме.

Напомним, Вакарчук растрогал кадрами с концерта в Баку, где поддержали Украину

Как сообщала Politeka, Вакарчук из "Океан Эльзы" поделился воспоминаниями из детства, о которых мало кто знал: "Учителя заставляли..."

Также Politeka писала, что Вакарчук из "Океан Эльзы" вызвал восторг появлением в прифронтовом городе: "Пробежал 12 километров"