Популярная украинская фитнес-тренер и эксперт телешоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская, которая была женой спортсмена Вячеслава Узелкова и родила ему двоих детей, часто радует свою аудиторию яркими публикациями на странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость выложила необычный кадр и пригласила фолловеров в свой марафон здорового питания.

Как видно, на новой фотографии Марина запечатлена на свежем воздухе, она вытянулась стрункой у стены и демонстрирует свою идеальную фигуру. Перед камерой фитнес-тренер появилась в ярком коралловом костюмчике из лосин и короткого топа, который только подчеркнул тонкую талию. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Боржемская пригласила фолловеров в свой марафон здорового питания: "10 октября зажигаем! Осталось 5 дней до старта программы. Вас ждет меню на каждый день, онлайн-тренировка, круглосуточная поддержка и крутые эфиры с экспертами. Останавливаем стресс и плохое настроение. Хочешь получить подробные условия? Ставь +".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Фаворитка "Холостяка" разоткровенничалась о близости с Топольским: "Было очень сладко..."

"Красота невероятная!": внучка Софии Ротару показала, как развлекается в Лондоне, видео

Звезда "1+1" Падалко показала, как Лайма Вайкуле осадила российских пропагандистов: "Легко быть..."

Жену "Холостяка" Добрынина раскритиковали из-за прогулки с ребенком: "Ему не холодно..."

Показать еще

Напомним, "По моему эскизу": Денисенко из "Крепостной" похвасталась необычным украшением.

Как сообщала Politeka, "Мечтала с детства": Зарицкая из KAZKA рассказала, как попала в Нью-Йорк и что задумала там сделать.

Также Politeka писала, что "Такая красотка": Квиткова из "Холостяка" выгуляла стильный образ среди карпатских гор, фото.