В дагестанском городе Манас бойцы Росгвардии и ОМОН окружили и взяли в кольцо протестующих дальнобойщиков

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Медузу. Как заявил один их активистов Анатолий Шилов, дальнобойщиков окружили несколько часов назад, все это время протестующих находятся в кольце.

Военные никого не выпускают и не впускают. Всего на трассе, что проходит по территории Дагестана, находится около 600 водителей большегрузов, которые участвуют в акции протеста.

В сети появилось первое видео того, как Россгвардия окружила дальнобойщиков

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

По словам Шилова, дальнобойщикам пообещали, что в субботу к ним приедут депутаты. «Будем с ними общаться. До завтра обязательно будем стоять»,— сказал он.

Ранее в социальных сетях появлялись фото и видео кадры бастующих дальнобойщиков из Дагестана

платон дагестан

Напомним, что акции дальнобойщиков начались несколько дней назад по всей России. Водители выступают против того, чтобы проезд на трассах был платным.

Как писала Politeka, 27 марта в России более 200 грузовых машин начали стихийную акцию протеста. Акция началась на трассе М7, это автомобильная дорога федерального значения, соединяющая европейскую часть России с Сибирью и Дальним Востоком.

О начале акции сообщают из Санкт-Петербурга, Татарстана, Приморья, Амурской области, Дагестана и других регионов России.