Российский оппозиционер Илья Пономарев рассказал, почему в вопросе возврата оккупированного Россией Крыма время играет на Украину

Об этом Илья Пономарев рассказал в эксклюзивном интервью Politeka.

Оккупанты заставят студентов строить Керченский мост

«За Крым Украине предстоит затяжная борьба. Я не вижу никаких путей, как бы его можно было быстро урегулировать. Это проблема – она надолго, и точно не будет решена при Путине в Кремле», — считает он.

При этом российский оппозиционер уверен, что при президенте России Владимере Путине не о каком развитии аннексированного полуострова речи быть не может, что является положительным фактором в вопросе возврата Крыма.

«Более того, я не верю в возвращение Крыма без экономического возрождения Украины в целом. Украина должна стать процветающей страной, создать у нестойкой, аполитичной части населения полуострова ощущение потери. Время в данном случае работает на вас. Чем больше будет развиваться ваша страна, а при российской власти Крым никуда развиваться не сможет, тем больше стимула будет у крымчан требовать возврата оккупированной территории в состав Украины», — добавил Пономарев.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще